よしべぇ工房

入場者数


(since : 2000/05/04)

ようこそ


「よしべぇ工房」へようこそ!

ここでは 私の開発したソフトウェアがダウンロードができるようになっています。ご自由にソフトウェアのページからダウンロードして下さい。

作品一覧

EjeHey リムーバブルメディアイジェクト Ver 1.03 2001/12/03

KaoHey 顔文字入力支援 Ver 2.33 2001/12/03

CasHey ファイル名小文字化&属性変更 Ver 1.31 2001/12/03

DelHey ファイル削除 Ver 2.00 2002/03/17

KeyHey パスワード文字列生成 Ver 1.32 2001/12/03

PasHey パスワード管理 Ver 1.41 2001/12/03

CapHey 画面キャプチャー Ver 1.11 2002/01/27

SmaHey 画像の拡大縮小 Ver 1.41 2001/12/03
日記 ---- No.028 2003/02/18

Bar

メール リンク 日記 ソフトウェア 新着情報


このホームページは Internet Explorer6、Netscape6で表示確認しています。

画像はすべてPNGを使用しております。Netscape4の場合、透明属性が無視されるので画像が乱れる可能性があります。

なお動画にはFlashを使用しておりますので、再生にはFlash Playerが必要です。
get_flashplayer


このページはリンクフリーです。許可なく、リンクしても構いません。
リンクバナー


Copyright(c) 1999-2002 Y.Akita
このページに付いてのお問い合せは y-akita@uranus.dti.ne.jp まで